怀念旧版
01
学校召开党委常委会扩大会议学习贯彻党的十九届六中全
02
北京交通大学张宏科教授当选中国工程院院士
03
我校师生热议党的十九届六中全会精神

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2022-01-12 来源: 作者:

学校召开寒假专项工作部署会

2022年1月11日下午,学校召开寒假专项工作部署会,党委书记黄泰岩、党委副书记许安国、校长助理郑广天出席会议。会议由副校长高艳主持。

黄泰岩结合近期疫情形势和学校2022年寒假实际情况,强调了今年寒假的特殊性,并提出三点要求。一是要高度重视。各单位要充分认识到当前疫情形势的严峻性和师生服务保障的重要性,同时结合党史学习教育活动,积极关心关爱师生员工,努力为群众办实事;二是要统筹协调。各单位要统筹好科研、教学、疫情防控、留校师生服务、志愿者保障等各方面工作,协调好工作队伍和各方资源,保证寒假期间各项工作平稳有序;三是要抓好落实。各单位要专题研究寒假各项工作的实施方案,提前谋划春季开学、线上教学等工作预案,落细落实各项工作要求,确保师生员工度过一个安全、健康、祥和的寒假假期。

许安国通报了目前国内外疫情形势及上级相关要求、北京2022冬奥会学校师生参与情况和寒假留校学生情况,并从强化疫情防控政治责任、从严从实从紧从细加强师生管理、严格落实常态化疫情防控措施、关心关爱留校学生、做细做实志愿者服务保障、加强值班值守和应急处置等方面做出具体工作部署。

学校各二级单位主要负责同志参加会议。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...