怀念旧版
01
学校召开党委常委会扩大会议学习贯彻党的十九届六中全
02
北京交通大学张宏科教授当选中国工程院院士
03
我校师生热议党的十九届六中全会精神

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2021-10-22 来源:就业与创业指导中心 作者:赵健

许安国会见广西壮族自治区人社厅副厅长蒋劼一行

2021年10月20日上午,校党委副书记许安国会见了广西壮族自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长、一级巡视员蒋劼一行,双方就定向选调生、人才培养和校企合作等事宜深入交换了意见。

许安国对蒋劼一行的到来表示欢迎,对广西壮族自治区近年来与我校开展的定向选调工作、人才培养和省校合作等方面的工作成效表示感谢,他希望广西能给我校选调生提供更多的锻炼平台和培养机会,期待双方能进一步发挥优势、资源共享,加强交流合作。

蒋劼表示,北京交通大学历史悠久,底蕴深厚,人才培养质量优质,希望能以选调生选拔工作为契机,借助学校在交通领域人才培养的优势,在人才输送、产学研成果共享和省校合作等多领域深度合作,让交大智慧能够助力八桂大地经济社会发展。

座谈交流后,广西壮族自治区2022年定向北京交通大学招录选调生宣讲会举行。蒋劼介绍了广西壮族自治区整体发展情况和本次选调生招录政策。我校广西选调生代表2019届校友李晨、2020届校友莫宝典结合自身择业过程和工作经历分享了经验和体会。与会同学从选调对象、选调条件、职业发展路径等方面进行了现场咨询。

广西壮族自治区党委组织部公务员一处负责人、我校广西选调生代表和就业与创业指导中心负责人陪同参加上述活动。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...