怀念旧版
01
学校召开年度工作会议部署全年重点工作
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2021-04-08 来源:人事处 作者:刘驰

人事处举办第一期“才俊时间”人才沙龙

2021年4月7日下午,第一期“才俊时间”人才沙龙在思源时光咖啡屋举办,活动邀请了部分近年引进的青年教师。党委副书记、副校长孙守光,人事处处长赵冠远,副处长许寅参加活动,并与青年教师代表进行深入交流。

孙守光表示,学校高度重视人才,希望参会老师积极建言献策,助力学校人才工作。学校也在积极拓展办学空间,提升人才待遇,为人才发展搭建平台。希望参会教师能够将个人科研与国家发展紧密结合,坚持“四个面向”,攻克“卡脖子”难题,在为国奉献的同时实现个人价值。

经管学院余旸、运输学院鲍月、计算机学院曹原周汉、运输学院罗斯达、电信学院马绍阳、经管学院包坤、运输学院康柳江、电气学院刘曌、理学院邱敦等9位老师先后发言,为我校人才引育工作积极建言献策,现场气氛热烈活跃。

“才俊时间”人才沙龙是人事处主办的系列活动,锚定“人才强校”战略目标,今后将围绕不同主题开展活动,邀请更多校领导、部门领导、优秀教师代表共同参与,凝聚人才强校共识,不断提升人才工作水平,着力营造尊重人才、崇尚学术的环境氛围。

 

 

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...