怀念旧版
01
校党委书记黄泰岩、校长王稼琼发表2021年新年贺词
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2021-02-25 来源:外联处 作者:

学校与北京竞业达数码科技股份有限公司签署合作协议

2021年2月24日,北京交通大学与北京竞业达数码科技股份有限公司(以下简称“竞业达公司”)合作协议签约仪式在思源楼612会议室举行。校长王稼琼,副校长高艳、闫学东,竞业达公司董事长钱瑞、总裁张爱军、常务副总裁江源东、副总裁曹伟等出席签约仪式。仪式由闫学东主持。

王稼琼代表学校对竞业达公司一行的到来表示欢迎,对竞业达公司的成功上市表示祝贺。他表示,学校一直关注竞业达公司的建设发展,希望校企双方围绕“十四五”发展规划和“双一流”建设,扩大合作领域,落实合作内容,探讨合作机制,双方携手并进,打造校企合作新样板。

钱瑞对学校一直以来的支持表示感谢,介绍了上市后公司的发展情况和规划思路。他表示,竞业达公司一直致力于智慧教育、轨道交通等领域的布局,希望未来双方在智慧校园、人才培养等方面进行深度合作,拓展合作场景,实现互利共赢,推动行业发展。

高艳和钱瑞代表双方签订战略合作协议。

双方围绕具体的合作方向和推进计划进行了深入交流。

竞业达公司相关负责同志和我校学校办、外联处、教务处、研究生院、信息中心、计算机学院负责同志参加上述活动。

 

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...