怀念旧版
01
校党委书记黄泰岩、校长王稼琼发表2021年新年贺词
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2021-02-05 来源:后勤集团 作者:

校领导亲切慰问在岗职工

2021年2月5日,在新春到来之际,党委书记黄泰岩,校长王稼琼,党委副书记、副校长孙守光,党委副书记许安国,副校长高艳,校长助理郑广天深入基层一线,亲切看望和慰问了坚守工作岗位的后勤集团、保卫处、校医院等单位工作人员。

黄泰岩、王稼琼带队,前往思源西楼、22号学生公寓、学四餐厅、总配电室、热交换站、保卫处、校医院和家属区等处,与在岗职工亲切交谈,询问和了解留校学生生活保障、教学区及家属区疫情防控和安全保卫、校医院就诊、水电暖运行保障等工作情况。校领导对坚守一线的全体工作人员表示问候和感谢,并向他们赠送了慰问品,同时勉励大家再接再厉,以高度的责任心做好本职工作,落实疫情防控各项举措,确保全校师生员工度过一个安全、稳定、祥和的春节。

各单位在岗职工倍感温暖、深受鼓舞。大家表示一定不辜负学校期望,坚守岗位,尽职尽责,确保校园安全和各项工作正常运转,为广大师生提供优质服务。

学校办、校工会、保卫处、后勤集团相关负责同志陪同慰问。


(摄影: 张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...