怀念旧版
01
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
02
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记
03
北京交大8个学科入围2019年QS世界大学学科排名 再创历

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-12-30 来源:研工部 作者:李兴友

许安国一行带队赴冬奥会组委走访并慰问冬奥会赛时实习生

2020年12月28日下午,校党委副书记许安国一行前往冬奥会组委总部走访,并看望慰问我校选派已到岗工作的20名冬奥会首批赛时实习生。

许安国一行在冬奥组委人力资源部副部长赵伯群的陪同下前往北京冬奥会和冬残奥会展示中心进行了参观,工作人员介绍了北京冬奥会和冬残奥会筹办工作的整体情况。

双方就我校赛时实习生的工作情况进行了座谈交流。许安国对冬奥组委的信任表示感谢,他介绍了北京交通大学承担的2022年北京冬奥会和冬残奥会志愿服务、赛时实习生等相关工作情况,表达了学校将全力支持和配合冬奥组委工作,为冬奥会的顺利举办做好服务。他希望同学们能够珍惜此次宝贵的实习机会,在实践中学习成长,发挥交大人吃苦耐劳、踏实肯干的作风,协助领导、同事做好冬奥筹办的各项工作,展现交大研究生的良好精神面貌,学校将竭尽全力做好各项保障工作,为同学们的实习工作保驾护航。

赵伯群代表冬奥组委对我校的到访表示欢迎,并充分肯定了我校实习生在冬奥岗位上的工作表现,对我校的大力支持表示感谢。物流部综合处处长徐秀全、交通部综合处项目专家刘金鹏分别就我校实习生在各个岗位上的工作情况进行了介绍。

许安国一行前往物流部、交通部看望我校的首批上岗赛时实习生们,并代表学校送去慰问品。

我校首批冬奥会赛时实习生共20人,现已分配在两省三区10个场馆实地开展工作。北京交通大学高度重视北京2022年冬奥会和冬残奥会赛时实习生培养和保障工作,多次为赛时实习生们送去防疫及生活保障物资,并组织座谈,了解实习生们的工作、生活状况,为他们解疑答惑、解决困难。

冬奥组委人力资源部、物流部、交通部的相关领导及我校党委研工部、团委、经管学院、运输学院负责同志和导师、辅导员代表参加座谈交流。



分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...