怀念旧版
01
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
02
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记
03
北京交大8个学科入围2019年QS世界大学学科排名 再创历

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-07-27 来源:保卫处 作者:

黄泰岩会见北京市公安局文保支队支队长陆巍一行

7月27日下午,党委书记黄泰岩会见北京市公安局内保局文保支队支队长陆巍一行,双方就开展校警合作工作进行座谈交流。党委副书记许安国参加会见。

黄泰岩代表学校对陆巍一行表示欢迎,对文保支队长期以来对学校工作的大力支持表示衷心感谢,对校园警务室的运行情况和驻校民警的工作给予充分肯定。他指出,北京交通大学一直高度重视校园安全稳定工作,校警合作为学校的安全稳定发挥着重要的作用,希望文保支队继续支持学校平安校园建设,校警联动共同维护学校事业发展的良好环境。

陆巍对学校长期以来对警校合作工作的支持表示感谢。他介绍了北京公安体系服务高等院校的总体情况,并就近期的一些工作情况向学校进行通报。

双方就进一步加强校警合作进行深入交流。

北京市公安局内保局文保支队派驻我校民警邢远、保卫处负责同志一同参加会见。

(摄影:张先睿)


分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...