怀念旧版
01
中国高等教育学会宣传工作研究分会举办学习贯彻党的十
02
学校召开纪念建党99周年党员代表座谈会
03
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-06-28 来源:外联处 作者:

学校举行2020届毕业生校友联络员聘任仪式

6月27日上午,北京交通大学2020届毕业生校友联络员聘任仪式通过云上直播的形式举行,北京交通大学副校长、交通大学校友总会会长高艳出席仪式并讲话,我校2020届全体本科生、研究生毕业生联络员共226人共同通过腾讯会议在线参加了仪式。

高艳祝贺各位同学圆满完成学业,光荣受聘为2020届毕业生校友联络员。她表示,自新型冠状病毒防疫战斗打响以来,学校严密防控、全面抗击,为学生的身心健康和顺利毕业提供了坚实保障;广大校友各尽其能、各司其职,在危急时刻贡献着交大人的力量,体现了百年来母校薪火相传的精神和气质。她希望校友联络员们走上各自工作岗位后,积极发挥校友与母校的桥梁和纽带作用,关注母校发展,形成校友和学校之间、校友相互之间资源共享、互帮互助、共同发展的良性循环,打造“校友-母校”发展共同体。

对外联络合作处处长、校友总会秘书长郭雪萌介绍了校友工作相关情况及校友联络员工作职责。

杭州校友会和广东校友会负责人在仪式上介绍了各自校友会的工作内容和职责,表示将继续发挥“桥头堡”作用,做好地方校友迎新工作,为学校和校友的发展贡献力量。

校友联络员代表李冬冬等发言表示,将积极响应学校号召,发挥好纽带作用,用“知行”精神谱写交大诗篇,为学校增光添彩,为社会奉献青春。

仪式上,播放了《一日交大人,一生交大情》校友寄语视频和学长关爱基金捐赠倡议视频,展示了2020届本科生、研究生校友联络员名单,各位校友联络员扫码加入了各地校友组织群。

聘任仪式由对外联络合作处副处长、校友总会副秘书长张博主持,各学院校友工作负责人一同参加了仪式。

 

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...