怀念旧版
01
北京交大开通疫情防控专题网站
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-06-18 来源:学校办 作者:王舒驰

学校召开党委常委会专题研究部署近期疫情防控工作

6月17日下午,学校召开党委常委会暨疫情防控工作领导小组会,传达贯彻落实北京市疫情防控最新要求,研究部署学校近期疫情防控工作。校党委书记黄泰岩主持会议,党委常委出席会议,校长助理、北京教育系统疫情防控工作领导小组派驻学校联络员、学校相关单位负责同志列席会议。

会议强调,全校上下要高度重视、深刻认识当前疫情防控工作形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,严格落实北京市“三防”“四早”“九严格”要求,以最坚决、最果断、最严格的措施,做好学校疫情防控各项工作,确保广大师生生命安全和身体健康。

会议要求,要按照“横向到边、纵向到底”的原则落实落细防控任务举措,扎实细致做好学生停止返校所涉及的服务保障工作,全力做好关联人员排查、校园和家属区管控、人员管理、环境消杀、后勤保障等重点工作,同时注重做好疫情防控期间的安全稳定工作。要进一步强化责任担当,学校疫情防控工作领导小组和下设各专项工作组按照既有分工统筹推进相关工作,校领导率先垂范、切实扛起责任,各二级单位疫情防控领导小组和工作专班认真履行主体责任,广大党员和领导干部发挥先锋模范作用,勇于担当、主动作为,紧紧依靠广大师生员工,共同打赢这场硬仗。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...