怀念旧版
01
北京交大开通疫情防控专题网站
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-06-03 来源:学校办 作者:

王稼琼会见科左后旗旗委书记刘士海一行

6月2日上午,校长王稼琼会见了内蒙古自治区通辽市科左后旗旗委书记刘士海一行,双方就定点扶贫工作进行了座谈交流。副校长高艳一同参加了会见。

王稼琼代表学校向刘士海一行表示欢迎。他指出,学校一直高度重视定点扶贫工作,始终把定点帮扶工作作为一项重要的政治任务来推进落实。科左后旗已于2019年实现脱贫摘帽,下一步学校将继续发挥自身资源优势,与科左后旗共同谋划脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接,使脱贫攻坚成效经得起实践和历史的检验。

刘士海对学校长期以来给予科左后旗脱贫攻坚工作的支持和帮助表示衷心感谢。他介绍了科左后旗当前脱贫攻坚工作开展情况,希望学校能够在铁路专用线建设、招商引资、民宿旅游规划、畜禽粪污资源化利用、消费扶贫等方面给予更多帮助和支持。

双方就进一步做好定点扶贫工作进行了深入交流。

科左后旗旗委副书记乌力吉、副旗长康晓东、副旗长徐民、招商服务中心主任韩凤飞、扶贫办副主任包向平以及我校学校办(定点扶贫办)、外联处、后勤集团负责同志一同参加了会见。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...