怀念旧版
01
北京交大开通疫情防控专题网站
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-04-30 来源:学校办 作者:王舒驰

学校召开党委常委会研究部署

下一阶段疫情防控等工作


4月30日上午,学校召开党委常委会,传达学习4月17日中央政治局会议、4月29日中央政治局常委会会议精神以及教育部学校疫情防控专家报告视频会精神,贯彻落实教育部、北京市疫情防控工作最新要求,研究部署学校下一阶段疫情防控重点工作。校党委书记黄泰岩主持会议,全体党委常委出席会议,校长助理、北京教育系统疫情防控工作领导小组派驻学校联络员、学校相关单位负责同志列席会议。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央对疫情防控形势的重大判断上来,继续绷紧疫情防控这根弦,主动适应常态化疫情防控形势,科学、动态调整学校防控策略,抓紧抓实抓细各项防控举措。要按照上级部署要求,坚持“防松劲、防漏洞、防反弹”原则,严格校园和家属区管理,加强“五一”假期人员管理,认真做好学生返校预案以及毕业生毕业、就业服务保障等工作,精细化实施研究生网上复试,同时注重加强对疫情防控一线人员的人文关怀,不断巩固疫情防控工作阶段性成果。

会议还研究了共青团工作等其它事项。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...