怀念旧版
01
北京交大开通疫情防控专题网站
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-04-03 来源:国际教育学院 作者:谭洁

北京市教委副主任黄侃一行来校调研

涉外疫情防控及线上教学相关工作


4月3日下午,市委教育工委委员、市教委副主任黄侃,市教委港澳台侨办公室副主任殷昊一行来到北京交通大学,就涉外防疫、线上教学、毕业生工作、留学生奖学金执行情况进行调研。校长王稼琼、党委副书记许安国、副校长关忠良参加座谈。座谈会由关忠良主持。

王稼琼代表学校欢迎黄侃一行,并感谢北京市教委对学校疫情防控及国际化工作的指导和支持。

黄侃来到国际学生综合服务大厅,询问留学生管理服务的状况,听取我校关于涉外防疫工作的具体部署落实、线上教学、毕业生工作安排和留学生奖学金执行等相关情况的汇报。他对学校相关工作给予了充分肯定。黄侃强调,北京市教委高度重视高校涉外防疫工作和与之相关的涉外人员的状况,希望北京交通大学按照统一部署,耐心细致做好线上教学的过程管理,协调毕业生完成毕业环节相关事宜,助力学生顺利毕业就业。并确保全体师生工作、学习和生活有序。他还指出,要以此为契机,认真总结防疫过程中学生管理、在线教育、应急工作的经验与不足。

学校办、国际处、国际教育学院等部门负责人陪同参加调研。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...