怀念旧版
01
学校召开党委常委会传达学习习近平总书记赴武汉考察疫
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-03-12 来源:学校办 作者:王舒驰

学校召开党委常委会传达学习习近平总书记赴武汉考察疫情防控工作时的重要讲话精神,研究部署近期疫情防控重点工作

3月12日下午,学校召开党委常委会传达学习习近平总书记赴武汉考察疫情防控工作时的重要讲话精神,研究部署近期疫情防控重点工作。校党委书记黄泰岩主持会议,全体党委常委通过现场或视频方式出席会议,校长助理、北京教育系统疫情防控工作领导小组派驻学校联络员、学校相关单位负责同志列席会议。

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定必胜信心,一鼓作气、毫不懈怠,以更严作风、更实举措把党中央和上级疫情防控决策部署落实到位。

会议要求,要在内防扩散的基础上,突出抓好外防输入的防控工作,密切关注境外疫情输入风险,做好风险研判和工作预案。要加强与境外师生的沟通联系,确保信息准确性,及时传达纪律要求,严格回国程序报批。各单位、各部门要继续扎紧疫情防控“笼子”,强化责任担当,结合学校实际,毫不放松抓紧抓实抓细境外疫情输入各项防控工作。

会议还传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和教育部直属系统扶贫工作推进会精神,研究学校2020年定点扶贫工作计划,强调要发挥优势、形成合力,助力科左后旗巩固拓展脱贫攻坚成果。会议还研究了学校纪检监察、党风廉政建设等工作。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...