怀念旧版
01
教育部思政司司长魏士强来校检查学校疫情防控工作
02
校长王稼琼主持召开专题会议 再次研究延期开学期间人
03
北京交通大学以名师引领在线教学 精准施策确保一课一

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2020-02-12 来源:宣传部 作者:安薇

教育部思政司司长魏士强来校检查学校疫情防控工作

2月12日下午,教育部思想政治工作司司长魏士强一行来到北京交通大学,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行调研检查。校长王稼琼、党委副书记许安国、副校长高艳、校长助理郑广天、北京教育系统疫情防控工作领导小组派驻学校联络员邓鸿以及学校办、后勤集团、校医院等部门负责人陪同调研检查。

魏士强一行首先来到红果园安全隔离区,了解学校外地返京人员管理的相关情况,随后来到校医院、家属区居委会、家属区超市和菜站,查看疫情期间学校各项生活保障措施,深入了解学校疫情防控工作具体部署落实情况。魏士强对学校返校学生排查、校门管控、家属区服务保障等工作给予充分肯定。他强调,教育部高度重视高校的疫情防控工作,希望北京交通大学按照教育部统一部署,落实防控预案,尽最大努力防范疫情蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。

王稼琼代表学校感谢教育部对学校疫情防控工作的指导和支持。他表示,学校高度重视疫情防控工作,提前布局,把全力做好疫情防控工作作为当前最紧要的任务来抓,落实责任、关口前移、多措并举、严加防控,管好人,看好门,不断提升工作质量,继续细化任务和责任,确保工作精准到位。他还就学校采取的停课不停学线上教学工作的相关情况做了汇报。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...