怀念旧版
01
校党委中心组专题学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“
02
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
03
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2019-11-10 来源:宣传部 作者:沈岩

北方民族大学党委常委、副校长保文星一行来我校调研

11月10日上午,北方民族大学党委常委、副校长保文星一行来校调研。双方就思想政治教育工作、师德师风建设及相关学科发展进行交流。党委常委、宣传部长蓝晓霞出席调研活动。

座谈交流中,蓝晓霞对保文星一行来校调研表示热烈欢迎,对学校基本情况进行了介绍。她指出,北京交通大学与北方民族大学都具有鲜明的办学特色,希望两校在相关学科加强合作交流,发挥各自优势,共谋改革发展。保文星表示,北方民族大学地处祖国西北,在多年的办学历程中一直致力于为国家培养少数民族优秀人才。他希望以此次调研为契机,为两校互访合作架起桥梁。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\252cc06d0c7a80202a6a4f2a0fb5349.png

保文星一行参观了我校校史博物馆、轨道交通控制与安全国家重点实验室和交通数据分析与挖掘北京市重点实验室,就科学研究、学科发展、人才培养等方面与相关专业师生沟通交流。

北方民族大学计算机科学与工程学院班子成员、教师代表,我校宣传部、档案馆、计算机学院、国家重点实验室等相关单位负责同志参加调研交流。

(摄影:贡乐天)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...