怀念旧版
01
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科
02
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记
03
教育部党组任命王稼琼为北京交通大学校长

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2019-07-05 来源:法学院 作者:陈博

北京交通大学与贵州暖蓝科技有限公司签署捐赠协议

2019年7月4日上午,贵州暖蓝科技有限公司捐赠仪式在我校思源楼612会议室举行。校党委副书记、纪委书记郭海,贵州暖蓝科技有限公司董事长兼全国卫生产业企业管理协会女性健康促进会秘书长、我校经管学院校友李易出席签约仪式。对外联络合作处处长、教育基金会秘书长郭雪萌主持捐赠仪式。

郭海代表学校对贵州暖蓝科技有限公司的慷慨捐赠以及积极承担企业社会责任的善举表示衷心感谢,对暖蓝科技在健康产业领域取得的发展成就表示祝贺。他表示,投资健康就是投资未来,学校将充分发挥人才与智力优势,加强与校友及校友企业的沟通联络,积极搭建合作平台,助力企业快速发展,实现双方共赢。

李易介绍了公司的发展理念和基本情况,对母校一直以来的指导与帮助表示衷心感谢。他表示,此次能够设立“暖蓝教育基金”回馈母校深感荣幸,希望基金能够成为向师生积极传递关爱身心健康、推动企业与母校共同发展的爱的桥梁。

仪式上,郭海代表学校与李易签署捐赠协议,并颁发捐赠证书。双方还就基金的具体使用方向进行了深入交流。

此次暖蓝科技有限公司向我校捐赠50万元,设立“暖蓝教育基金”,主要用于支持北京交通大学法学院开展大健康相关产业供应链管理、相关法规政策等方面的研究。

暖蓝科技战略发展委员会主任苗蔷,学校外联处副处长、教育基金会副秘书长张博,法学院院长施先亮、党委书记于亚光、党委副书记兼副院长王莹、副院长陶杨等参加捐赠仪式。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...