怀念旧版
01
北京交大召开2019年宣传思想工作会暨校级党委中心组学
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
情况通报

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2019-04-15 来源:国际处 作者:刘欢

华沙理工大学代表团访问我校

4月12日上午,副校长关忠良会见了来访的华沙理工大学校长国际化工作代理人Teresa Zielińska教授一行。

关忠良欢迎Teresa Zielińska教授一行再次访问我校。他指出,我校与华沙理工大学建立了密切合作关系,双方互访频繁,2018年正式获得批复的孔子学院更标志着合作迈向新的阶段。他表示,北京交大将竭力推动孔子学院建设工作,希望在双方共同努力下,孔子学院揭牌及运营工作能够顺利进行。

Teresa Zielińska教授表示,华沙理工大学高度重视与我校的合作,并正在积极筹备孔子学院建设工作。希望双方以孔子学院为平台,加强联合科研、学生交流和教师互访,进一步拓展两校合作领域。

我校国教中心相关负责同志参会,并与来访代表就孔子学院揭牌仪式筹备细节、孔子学院院长人员以及理事会组成等问题进行详细探讨。

科技处、电信学院、机电学院机器人研究中心相关负责同志参会,并与来访代表探讨学生联合培养、教师交换以及合作申请国际项目等。

会后,代表团一行参观了我校校史馆。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...