怀念旧版
01
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科入围2019软科世界一流学科
02
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记
03
教育部党组任命王稼琼为北京交通大学校长

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2019-02-25 来源:国际处 作者:张欣

新西兰惠灵顿维多利亚大学副教务长一行访问我校

2月25日,副校长关忠良会见了来访的新西兰惠灵顿维多利亚大学副教务长Margaret Hyland一行。

关忠良首先代表学校对惠灵顿维多利亚大学代表团一行表示欢迎。他介绍了学校的历史沿革、国际合作,以及对中国轨道交通行业发展所做的贡献。他表示,北京交大重视与惠灵顿维多利亚大学的传统友谊,希望两校进一步深化合作,在学生交换、教师交流和合作科研等方面开展务实合作。

Margaret Hyland教授感谢我校热情接待。她表示,惠灵顿维多利亚大学近年来重视与中国高校的合作交流,希望与中国大学建立深入的伙伴关系,并表示对与我校继续扩大学生交流、开展联合科研等方面的合作充满期待。

会后,关忠良和Margaret Hyland在双方代表见证下签署博士生联合培养协议。

电气学院、国际处相关单位负责同志参加会见。

(摄影:阿不都赛麦尔·阿不来提)

分享到:
相关链接 读取内容中,请等待...