怀念旧版
01
北京交通大学交通运输工程学科蝉联世界第一 15个学科入围2019软科世界一流学科
02
教育部党组任命黄泰岩为北京交通大学党委书记
03
教育部党组任命王稼琼为北京交通大学校长

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2019-01-30 来源: 作者:

北京市习近平新时代中国特色社会主义研究中心发来感谢信

 

 

近日,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心向我校发来感谢信,表彰北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心北京交通大学研究基地“一年来成绩斐然,已经成为首都理论工作的重要支撑力量”。

2018年,北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心北京交通大学研究基地以强烈的政治责任感使命感,有效加强基地建设,积极发挥研究特长,扎实开展各项工作,一年来成绩斐然。

研究基地全年组织撰写并发表多篇主题研究文章,在“三报一刊”刊发7篇理论文章;研究基地还组织了多次主题调研,撰写的调研报告受到多位党和国家领导人的重要批示。

分享到:
相关链接 读取内容中,请等待...