怀念旧版
01
中国-东盟中心秘书长陈德海一行来我校调研
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-12-12 来源:国际处 作者:衡飞

马来西亚彭亨大学校长一行来访

12月10日,副校长关忠良会见了来访的马来西亚彭亨大学校长Dato Sri Dr Daing Mohd Nasir Bin Daing Ibrahim教授一行。

关忠良首先对代表团一行来访表示欢迎,对学校的历史沿革、人才培养、科学研究以及服务国家轨道交通行业等情况进行了介绍。希望以校长此次来访为契机,继续推动开展学生交换、教师互访、铁路技术人才培养和人员培训等方面的合作。

Dato Sri Dr Daing Mohd Nasir Bin Daing Ibrahim校长感谢我校热情接待,介绍了彭亨大学的学科特色等情况,对我校在服务国家轨道交通事业作出的贡献表示赞赏,希望与我校进一步推动在相关领域的全面合作。

马来西亚彭亨大学(Universiti Malaysia Pahang)简称UMP,是马来西亚20所公立大学之一,专长于工程和技术领域。学校位于彭亨州东岸,现有甘孟和北干两个校区。学校共有13000名在校生及3000名教职员工。设有电气与电子工程学院、机械工程学院、土木工程与土地资源学院、化学与自然资源工程学院、计算机系统与软件工程学院、制造工程与技术管理学院、科学与工业科技学院、继续教育中心、研究生中心、现代语言中心等学院和中心。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...