怀念旧版
01
2018软科中国最好学科排名发布 北京交大交通运输工程
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-11-06 来源:国际教育交流中心 作者:刘晓芳

西伯利亚国立交通大学副校长一行来访

11月5日,副校长关忠良会见了来访的西伯利亚国立交通大学副校长ABRAMOV ANDREI一行。

关忠良首先代表学校对西伯利亚国立交通大学代表团一行来访表示欢迎。他介绍了学校的专业特色、国际合作,并回顾了与西伯利亚国立交通大学的合作历史。关忠良表示,两校在学生交流与本科双学位项目上合作成绩显著,希望通过代表团此次访问,两校进一步加深相互了解,夯实合作基础,拓展合作方式,在更多领域开展合作。

ABRAMOV ANDREI感谢我校的热情接待。他表示,北京交通大学在交通领域,特别是铁路运营与管理方面拥有强大的实力,并为行业发展和国家发展做出了突出贡献。他介绍了西伯利亚国立交通大学的概况,对两校和合作成果给与高度肯定,希望两校在现有的合作基础上拓宽合作领域,深化合作内容。

国教中心、土建学院等相关单位负责同志参加会见。

(摄影:阿不都赛麦尔·阿不来提)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...