怀念旧版
01
2018软科中国最好学科排名发布 北京交大交通运输工程
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-11-05 来源:外联处 作者:李文一

我校8名师生喜获宝钢教育奖

11月3日,2018年度宝钢教育奖评审工作会议在贵州省遵义市召开,我校副校长高艳作为宝钢教育奖评审工作委员会委员出席会议。

经过宝钢教育奖各评审学校和评审单位的推荐,评审工作委员会评委通讯投票和评审工作会议最终评选,共评选出266名教师获宝钢优秀教师奖,491名学生获宝钢优秀学生奖。我校推荐的经管学院郭雪萌教授、计算机学院王志海教授、电气学院和敬涵教授获得2018年度宝钢优秀教师奖,理学院张苗、机电学院黄友旺等两名研究生,计算机学院刘芽、经管学院张超、理学院齐慧欣等三名本科生获得2018年度宝钢优秀学生奖。

学校高度重视宝钢教育奖的评选工作,严格按照《宝钢教育奖评颁实施细则》的申报条件,推荐优秀教师和学生参加评选,通过通知下发、各单位推荐、学校相关部处资格审查、各二级党委考察谈话、学校评审领导小组评审、学校党委常委会审定、校内公示等程序产生获奖人选,确保了推荐人的质量和水平。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,已设立28年,是目前全国高等院校中分布面最广、奖励总额最高、社会影响最大、深受师生关注的全国性教育奖项之一。北京交通大学参加宝钢奖评审以来,共有5名教师获得优秀教师特等奖,1名教师获得优秀教师特等奖提名奖,27名教师获得优秀教师奖,9名同学获得优秀学生特等奖,70名同学获得优秀学生奖。

我校外联处负责同志陪同参会。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...