怀念旧版
01
北京交通大学综合体育馆正式开工建设
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-10-10 来源:宣传部 作者:汤嫣

【新时代@教育】北京交大获评新时代教师风采公益广告征集活动优胜奖

近日,教育部教师工作司联合中国教师发展基金会、中国教育发展基金会、中国教育电视台、中国视协行业电视委员会开展的新时代教师风采公益广告征集活动获奖结果揭晓,北京交大报送作品《千面教师》获评优胜作品。此次活动面向全社会征集作品1700余部,通过海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终评选出20部优胜作品、80部入围作品。 

 《千面教师》由宣传部牵头,在人事处、科技处、工会和电信学院、计算机学院、土建学院、理学院、建艺学院以及相关社团师生的倾力支持下制作完成。作品通过5个小故事里老师形象的对比,讲述了北京交大教师最深沉的爱与担当。

此次活动旨在深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,充分展现新时代广大人民教师的风采。相关作品将在教育部官方网站、微博、微信、手机客户端及其他媒体进行展播。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...