怀念旧版
01
曹国永赴威海校区调研
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-09-21 来源:招生就业处 作者:李一帆

北京交大举办2019届毕业生秋季第一场大型供需双选会

9月20日,我校2019届毕业生大型供需双选会(秋季第一场)在主校区体育馆举行。本次双选会我校就业指导中心与中关村管委会、北京高校毕业生就业指导中心、中科院人才密切合作,发挥各机构、组织的资源优势,共邀请200家优质企业参会,涵盖互联网、软件工程、轨道交通、金融、广告传媒、教育等行业,共吸引3000余名校内外毕业生参会。

上午9点双选会正式开始,同学们分批进入会场,向心仪的单位投递出简历,并与用人单位进行面对面的交流互动,不少展位前都排起了长队,现场人头攒动,气氛热烈。

副校长高艳深入会场细致询问同学们的求职情况,鼓励大家要积极调整就业心态,努力把握求职机会,找到满意的工作。同时,她向参会单位详细了解人才需求现状,听取用人单位对我校人才培养的意见和建议。

各学院就业工作主管领导和毕业班辅导员在现场协助开展会务工作,现场解决毕业生应聘过程中遇到的困难,并加强与重点用人单位的联络沟通。

2019年我校毕业生约7588人,其中本科生约3597人,研究生约3991人。自开学以来,学校共举办专场招聘宣讲活动100余场,发布岗位需求信息800余条。本次双选会后,学校将继续举办大型双选会(秋季第二场)及各类地区、行业专场招聘会,并进一步加强与重点用人单位沟通与合作,深入实施“人才合作伙伴拓展工程”和“重点领域引航工程”,为广大毕业生提供更好更多的就业发展机会。

学校高度重视本次大型双选会,宣传部、招生就业处、保卫处、后勤集团、体育部等各部门协调配合,保障双选会的顺利进行。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...