【暑期视角】校领导带队开展暑期在岗工作情况巡访检查(二)-北京交通大学新闻网
怀念旧版
01
光明日报 曹国永:以习近平生态文明思想引领绿色大学
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-08-10 来源:学校办 作者:

【暑期视角】校领导带队开展暑期在岗工作情况巡访检查(二)

根据学校暑期工作安排,党委常委、宣传部部长蓝晓霞带队于8月9日下午巡访了部分学院、机关部处和实验室,检查暑期值班和科研工作等情况,并对暑期在岗工作的同志表示慰问。

此次巡访包括:经管学院、机电学院、软件学院、教务处、研究生院、信息中心以及先进磨削和精密加工研究所等。

从巡访情况看,暑期期间,学校人才培养、科学研究、基建工程等重点工作正值推进的关键节点,有关学院、机关部处都能认真落实暑期轮休工作制度,不仅做到领导在岗带班,科室人员轮值上班,而且许多单位工作人员和实验室师生主动在岗加班,确保师生教学科研及学校各项工作的正常运转。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...