怀念旧版
01
你们的征途是星辰大海——北京交大举行2018年毕业典礼
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-06-22 来源:学校办 作者:杨玲

学校党委常委会召开第十七次会议

6月19日上午,校党委书记曹国永主持召开中共北京交通大学第十一届委员会常务委员会第十七次会议,研究了学校先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀共产党员标兵和优秀共产党员评审、师德“一票否决”实施细则制定等工作。

会议原则通过学校先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀共产党员标兵和优秀共产党员评审结果。会议强调,要严把评审关,防止“带病上榜”。受到表彰的先进典型,要发挥好模范带头作用,特别是在关键时刻和重点工作中作好表率,为推动学校事业发展作出新的更大贡献。

会议原则通过《北京交通大学师德“一票否决”实施细则》。会议强调,要严格执行师德“一票否决制”,并做好有关配套工作,一是严把教师入口关,完善相关政策,确保各类教师招录质量;二是修改、补充和完善与师德“一票否决”实施细则相关的配套文件;三是加大宣传力度,及时将文件要求传达到每位教职员工;四是加强部门协作,形成合力,确保工作落实到位。

会议还研究了其他事项。

学校党委常委出席会议,有关部处负责同志列席会议。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...