怀念旧版
01
曹国永率团访问瑞士和拉脱维亚有关高校与企业
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-06-07 来源:学校办 作者:杨玲

学校党委常委会召开第十五次会议

5月14日上午,校党委书记曹国永主持召开中共北京交通大学第十一届委员会常务委员会第十五次会议,研究了北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心北京交通大学研究基地建设、2018年学生住宿安排、2018年学校财务综合预算等方面的工作。

会议审议并原则通过北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心北京交通大学研究基地建设方案。会议强调,要加强研究基地建设,充分发挥其在理论阐述、理论宣讲、咨政育人等方面的作用,形成高质量的成果,不断增强学校的话语权和影响力。

会议审议并原则通过2018年学生住宿安排建议方案,同意对相关项目进行立项改造。会议强调,要树立全校“一盘棋”思想,加强工作协调,高度重视涉及安全的工作,做好学生思想工作和服务保障,确保住宿调整和搬迁工作平稳有序进行。

会议听取了2017年学校财务综合预算执行情况汇报,审议并原则通过2018年学校财务综合预算方案。会议强调,要紧紧围绕学校中心工作安排预算,加大开源节流力度,强化预算约束,严格审核,分步拨款,从严控制。

会议还研究了其他事项。

学校党委常委出席会议,有关部处负责同志列席会议。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...