怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-05-11 来源:国际处 作者:赵睿

高雄科技大学校长一行访问我校

5月11日,副校长关忠良、高艳分别会见了来访的台湾高雄科技大学校长杨庆煜教授一行。

关忠良代表学校欢迎杨庆煜等来访,并转达了宁滨校长的问候。他简要介绍了我校响应“一带一路”战略进行国际化人才培养情况,以及 “双一流”学科建设情况。他表示,希望两校以原有合作基础为基础,充分发挥各自学校学科优势,在科研合作、学生交流等方面开展更多务实合作,并欢迎更多台湾师生来校进行长短期多种形式的交流。

杨庆煜感谢学校的热情接待,并介绍了高雄科技大学成立的历史背景、基本情况以及发展计划。他对我校学科特色、学生培养等方面印象深刻,希望两校积极进行专业对接,未来在教师交流、学生交换项目等方面进行更多合作。

高艳以及相关学院负责人与杨庆煜一行,就学生培养、未来可能合作的专业学科等问题进行了充分交流。

电信学院、经管学院、机电学院、港澳台办相关负责同志陪同参加了会见。

(摄影:阿不都赛麦尔·阿不来提)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...