怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-04-25 来源:科技处 作者:刘蓉

​宁滨会见中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰一行

4月24日上午,校长宁滨会见了中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰一行。

宁滨代表学校对刘文杰一行的到访表示热烈欢迎,对中国公路学会在我国综合交通行业协会中做出的贡献表示赞赏,对世界交通运输大会的品牌建设做出肯定,希望与中国公路学会建立长远的合作。

会上,刘文杰对我校在交通领域,特别是轨道交通领域做出的贡献予以充分的肯定。他介绍了2018年世界交通运输大会的筹备情况,邀请宁滨出席大会开幕式,并在中美院士论坛中担任演讲嘉宾。

座谈会后,中国公路学会一行参观了我校轨道交通控制与安全国家重点实验室。

中国公路学会副秘书长乔云、学术交流中心主任徐伟、交通院校工作委员会办公室主任樊开盼、学术交流中心干部陈琨以及学校科技处相关负责同志一同参加上述活动。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...