怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-04-19 来源:外联处 作者:饶芳

北京交大召开2018年校友与基金工作会议

 

4月18日,北京交通大学校友与基金工作会在思源东楼611会议室举行,副校长高艳出席会议并讲话。会议由外联处处长孙长索主持。

高艳表示,校友会、基金会和董事会是学校事业发展的有力支持和保障,其重要性愈加凸显。校友的成长与发展,是衡量一所大学人才培养质量的重要标志,各学院要紧跟形势要求,结合各自专业特点,做好校友基金工作,增强对校友的吸引力,为学校发展、为学生成长、为校友进步提供更好的服务。她对进一步做好学校校友基金工作,努力完成学校“十三五”的任务目标,提出了三点要求:一是要做好基础工作,各项工作要扎实有效的开展;二是要做到重点跟踪,加强走访联系,沟通合作交流;三是要注重系统全盘考虑,进一步加强机制建设,各项工作做到协调联动。她希望全校上下能够共同努力,使我校校友和基金工作再上一个新台阶。

孙长索简要总结回顾了2017年的校友与基金工作,部署了2018年的重点工作。外联处副处长白雁、张博分别就2018年具体工作落实情况进行了工作安排。

会上,各学院总结了过去一年的工作成绩和心得,介绍了2018年的重点工作安排,交流了目前在工作中遇到的困难和问题。

会上还对2017年度校友基金工作的先进集体和个人进行了表彰,高艳为获得表彰的集体和个人颁奖。

各学院相关负责同志参加了工作会。

(摄影:张正宇)

附:北京交通大学2017年度校友基金工作先进集体和先进个人名单

一、综合先进单位

计算机学院  经管学院

二、单项先进学院

运输学院  土建学院  机电学院  法学院

三、先进个人

王  琼    董  瑞    冯  瑶    韩小娜    刘冬薇

赵雪梅    孙玉朋    陈  博    耿梅芳   

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...