怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-03-15 来源:学校办 作者:

学校党委常委会召开第十次会议

3月12日上午,校党委书记曹国永主持召开中共北京交通大学第十一届委员会常务委员会第十次会议,研究学校2018年工作要点、学校党委常委领导班子2017年度民主生活会整改方案、新建住房室内装修等有关工作。

会议审议并原则通过了学校2018年工作要点。工作要点围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进落实学校第十一次党代会精神、“十三五”规划和“双一流”建设任务两条主线,突出重点工作、重大改革举措和重大标志性成果,共计四个方面16项具体内容。

会议审议并原则通过了学校党委常委领导班子2017年度民主生活会整改方案。学校党委常委班子针对民主生活会前征集的意见、自身对照检查中查摆的问题、党建基标检查专家组反馈意见以及学校2018年工作要点,制定了整改方案,共计三个方面16项具体整改任务。整改方案明确了各项任务牵头负责的校领导和责任部门,以及具体的完成期限。

会议同意对新建住房进行统一装修,同意成立装修工作领导小组。会议强调,新建住房装修是一项重要民生工程,要按照经济、环保、实用、安全的原则,全力以赴做好工作。会议要求,装修工作要尽早启动,尽早完工,保质保量,确保安全。

会议还研究了其他事项。

学校党委常委出席会议,有关部处负责同志列席会议。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...