怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-02-09 来源:威海校区 作者:沙相宇

【寒假视角】威海校区举行“瑞雪迎小年 慰问送祝福”活动

2月8日,恰逢新春小年,一场瑞雪降临威海南海新区,威海校区管委会副主任、工会主席白延雷,校区党总支副书记、管委会副主任李香山和校区值班教职工以及物业和餐饮工作人员一起包饺子共度小年,互致新春祝愿。

短短一夜,秀丽的金花河披上了白色盛装,皑皑白雪覆盖了威海校区,给校区带来了别样的“年味”。

伴随大雪而来的是校区道路积雪结,给在校师生带来严重不便。校区值班老师和物业工作人员一起,投入到校区防冻除雪作业中。

白延雷代表校区工会为坚守岗位的物业人员送去大米、白面、食用油和牛奶等慰问品,对物业一年来的辛勤工作表示感谢,希望大家继续发挥主人翁的精神,共同努力,建设好威海校区。李香山代表校区致辞,感谢校区所有寒假期间坚守岗位的教职员工致以新春祝福,并为坚守岗位的值班人员送去热腾腾的饺子。物业办公室经理于喜华代表全体物业人员感谢校区的关心,并表示在新的一年里,将继续强化管理,不断提升服务质量,为校区正常运转和安全稳定做出新的贡献。

寒假期间,威海校区物业(保卫、保洁)、餐厅、装修等工作人员辛勤工作,校区值班人员工作有条不紊,确保校区运行稳定有序,为假期留校的国际学生们做好保障工作。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...