怀念旧版
01
北京交大本科教学工作审核评估正式启动
02
喜讯:北京交通大学5个学科评估为A类(前10%),系统
03
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2018-01-02 来源:运输学院 作者:

北京交大与中国民航管理干部学院签署战略合作协议

12月29日下午,北京交大与中国民航管理干部学院战略合作协议签约仪式在思源楼612会议室举行。我校副校长张星臣,中国民航管理干部学院党委书记沙洪江、副院长闫植林出席仪式并讲话。仪式由运输学院副院长孟令云主持。

张星臣对中国民航管理干部学院一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了我校的基本情况以及近年来所取得的成绩。他指出,中国民航管理干部学院是中国民航总局唯一直属成人高等院校。自建院以来,先后为民航系统培养了近万名民航工作一线的应用型人才。此次与中国民航管理干部学院开展战略合作,能够充分发挥我校与中国民航管理干部学院雄厚的教育资源,有利于促进双方共同发展。

闫植林详细介绍了中国民航管理干部学院的基本情况与发展前景。沙洪江随后指出,北京交通大学交通运输学院是我国现代交通运输教育的发祥地,有着强大的人才资源和智力资源。双方的战略合作有利于人才培养,有利于联合技术攻关,有利于积极整合民航系统及社会优势资源,希望双方在合作中能够资源共享、优势互补、强强联合,充分发挥双方的优势。

张星臣与闫植林代表双方签署了战略合作协议。

教务处、科技处、研究生院、外联处、运输学院相关负责同志以及交通运输学院的教授参加了上述活动。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...