怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
教育部党组任命郭海同志为校党委副书记、纪律检查委员

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-10-11 来源:人事处 作者:刘大伟

北京交大6名教师分获北京市优秀教师北京市优秀教育工作者称号

近日,北京市委教育工委、北京市教委等单位联合发布了《关于表彰北京市优秀教师北京市优秀教育工作者的决定》(京教人[2017]39号),共授予625名同志“北京市优秀教师”称号,授予75名同志“北京市优秀教育工作者”称号。我校史红梅、贾斌、石志飞、艾渤、蒋学清等5人荣获“北京市优秀教师”称号,吴命利荣获“北京市优秀教育工作者”称号。

“北京市优秀教师”、“北京市优秀教育工作者”是市委教工委、市教委、市人力社保局、市财政局、市教育工会等五部门联合设立的奖项,以表彰北京市在深化教育改革、推进素质教育、促进教育公平、提高教育质量等方面做出了突出成绩和贡献的教师,通过弘扬他们的高尚师德,进一步激发广大教师和教育工作者的积极性、创造性,努力开创教育工作的新局面。自奖项设立以来,我校共有75名教师获得此项荣誉。


分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...