怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
教育部党组任命郭海同志为校党委副书记、纪律检查委员

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-09-14 来源:国际处 作者:谢铭清

泰国东北皇家理工大学客人访问我校

9月13日下午,副校长关忠良会见了来访的泰国东北皇家理工校长威罗·林卡桑一行。

关忠良欢迎威罗·林卡桑校长一行来访,并简要介绍了我校历史沿革、学科优势和国际合作等情况。他表示,中泰高铁项目的签署为两校提供了良好的合作契机,希望未来在交通运输专业领域加强师生交流和科研合作,同时共同开展铁路技术培训,为中泰高铁建设和运营提供人才和技术支持。

威罗·林卡桑感谢学校的热情接待,并简要介绍了泰国东北皇家理工大学在铁路培训方面的优势。他希望两校能够充分利用在轨道交通领域的研究资源,加强互访,尽快落实在铁路领域教学、联合科研和人才培养等方面合作。

会见前,代表团一行参观了我校交通运输国家级虚拟仿真实验教学中心。国际处、教务处、运输学院、培训中心相关负责同志陪同参加了会见。

(摄影:哈依娜尔)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...