怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
教育部党组任命郭海同志为校党委副书记、纪律检查委员

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-09-09 来源:宣传部 作者:高默咛

教师节前夕校领导看望慰问教师代表

在第33个教师节来临之际,校党委书记曹国永,校党委副书记、校长宁滨,党委副书记颜吾佴、高艳、郭海,校党委常委、副校长张星臣、孙守光、关忠良、刘军、余祖俊等校领导代表学校分别看望慰问教师代表,向他们送上诚挚的节日问候与祝福。

9月8日上午,曹国永分别看望慰问了高亮教授和张宏科教授,听取了两位教授团队科研工作的汇报,对他们数年如一日带领团队,对接国家行业战略需求,攻克重大技术难题表示敬意,对他们取得的丰硕成果表示祝贺,并感谢他们为学校和相关学科建设发展所作的重要贡献。曹国永还亲切询问了团队成员在科研工作中遇到的困难,勉励他们再接再厉、勇攀高峰。

9月7日,宁滨一行看望慰问了简水生院士和徐寿波院士。宁滨详细询问了两位院士的身体情况,祝愿两位院士身体健康,并对他们为学校发展所作的贡献表示衷心感谢。两位院士十分关心学校改革发展情况,并就学校发展规划、人才培养、科学研究、学科建设等重要工作与宁滨等进行了交流。徐寿波院士还向大家赠送了《徐寿波传》。

相关部处和学院负责同志陪同慰问。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...