怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
教育部党组任命郭海同志为校党委副书记、纪律检查委员

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-08-31 来源:运输学院 作者:

我校举行2017年赞比亚铁路运营管理研修班开班典礼

8月28日上午,由我校承办的商务部援外培训项目“2017赞比亚铁路运营管理研修班”举行开班典礼,副校长刘军出席并致辞。

刘军在致辞中代表学校对赞比亚各位学员的到来表示热烈欢迎,并向各位学员介绍了我校的办学概况和为服务赞比亚铁路发展所做出的贡献。他表示,希望各位学员通过参加本次研修交流活动,能够对中国铁路的发展历史和运营管理现状有深入的了解,并将所学到的知识以及收获的经验借鉴到本国的铁路发展之中,通过铁路领域的合作交流发展巩固中赞友谊。

典礼上,来自赞比亚铁路公司的法律顾问姆瓦露西女士代表学员向北京交通大学为研修班所做的各项准备工作和学习、生活安排表示衷心地感谢。她表示,本次研修班对于赞比亚各位学员来说是非常宝贵而难得的学习机会,她们将努力学习借鉴中国铁路发展的成功经验,并运用在今后的铁路运营、管理和发展中。

国际合作交流处、交通运输学院、国家轨道交通技术教育与服务中心有关负责人和研修班全体学员共同参加了开班典礼。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...