怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
教育部党组任命郭海同志为校党委副书记、纪律检查委员

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-04-11 来源:官方微信运营团队 作者:王聿丹

我校荣获2016年度首都教育新媒体联盟“最具传播力奖”

4月6日,我校在北京教育新闻宣传学会和首都教育新媒体联盟主办的“新视域•微传播•正能量”首都教育新媒体联盟发展论坛中荣获2016年度首都教育新媒体联盟荣获“最具传播力奖”。

在京高校微信公众号年度传播的榜单中,我校官方微信“北京交通大学”位列第三名。

在京高校微信热文TOP10中,我校官方微信“北京交通大学”两篇位列前三名,摘得冠军和季军。其中,一篇关于我校一百二十周年校庆的预热文《赴你百廿之约:今天回家的地铁晚高峰,如此亲切》,收获37万+的阅读总量及6163的点赞数,斩获榜首位置。

另一篇文章《你好,我叫北京交通大学》以交大历史为脉络,回忆了交大一段段峥嵘岁月,收获17万+的阅读总量及1533的点赞数,荣获季军。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...