怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
教育部党组任命郭海同志为校党委副书记、纪律检查委员

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-04-10 来源:国家轨道交通技术教育与服务中心 作者:石韬伟

我校承办的马来西亚基础设施规划与建设研修班开班

4月7日上午9时,商务部援外项目、2017年马来西亚基础设施规划与建设研修班开班典礼在我校红果园宾馆多功能厅举行。马来西亚驻华大使馆经济处公使衔参赞施志光、教育处代理处长侯春兴、我校副校长刘军以及21位马来西亚学员出席了开班仪式。

刘军代表学校对各位学员表示热烈欢迎。他表示,我校高度重视与马来西亚政府和企业的交流与合作,并介绍了我校的优势专业。他希望通过本次研修班的举办,能使各位马来西亚嘉宾进一步加深对中国和中国基础设施建设成就的了解,成为推进中马合作交流的友好使者。

施志光在致辞中向中国商务部和我校对此次培训的精心准备表示感谢。他盛赞了中国近年来在基础设施方面取得的成就,指出基础设施建设对促进经济社会发展的重大作用,希望学员们珍惜学习机会,将所学运用到马来西亚建设中去。

国际处、国家轨道交通技术教育与服务中心、运输学院等单位参加了开班典礼。

(摄影:覃迪)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...