怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
教育部党组任命郭海同志为校党委副书记、纪律检查委员

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-03-21 来源:国际处 作者:张权华

华沙理工大学副校长一行访问我校

3月20日下午,副校长刘军会见了来访的华沙理工大学副校长Krzysztof Lewenstein一行。

刘军首先代表学校欢迎Krzysztof Lewenstein访问我校。他介绍了我校基本情况以及近年来在国际化方面所取得的成绩,并表示这是我校首次与波兰高校开展合作,对于我校拓展同中东欧国家的教育交流与合作有着重要意义,希望双方以此次访问为契机,在学生短期交流、联合培养、教师互访等领域开展深入务实合作。

Krzysztof Lewenstein表示华沙理工大学非常重视与我校的合作,希望能与我校拓展合作模式,加强在机械工程、电气工程等领域的科研合作,并在学生暑期交流项目、博士生联合培养项目、奖学金生交换项目、联合研讨会等领域开展具体合作,期待双方合作能够取得更多成果。

国际处、国际教育交流中心相关负责人出席会见。

(摄影:张先睿)

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...