怀念旧版
01
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
大道交通 圆梦中华——北京交通大学隆重庆祝建校120周

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-03-15 来源:学校办 作者:

宁滨带队走访郑州轨道有限公司

3月14日,我校校长宁滨带队走访了郑州轨道交通有限公司,与该公司董事长张洲就人才培养、科技创新和项目合作等方面进行了深入交流。

宁滨表示,北京交大在轨道交通方面具有鲜明特色,拥有多个国家重点实验室、工程中心和其他科技创新优势平台,与郑州轨道一直保持着良好的合作基础,希望校企双方今后能够在人才培养、技术创新、项目合作等领域开展更加深入的合作,共同推动开展学历、非学历等多方面的合作,共同研究解决郑州轨道交通的独有问题及轨道交通发展的共性问题,共同推动科技成果的推广应用,从而推动双方事业发展再上新台阶。

张洲首先对宁滨一行的到来表示欢迎,对北京交大多年来对于郑州轨道发展提供的支持表示感谢。他详细介绍了郑州轨道交通的建设和运营情况及发展规划。他表示,郑州轨道交通发展势头良好,潜力巨大,未来仍有较大的人才需求。希望未来双方在人才技术和项目方面开展更加富有成效的合作,共同推动郑州轨道的运营和建设。

参加座谈的还有郑州轨道的总工程师夏景辉及综合部、人力部等的相关领导。学校办、科技处和研究生院相关负责同志陪同走访。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...