怀念旧版
01
我校举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
02
纪念红军长征胜利80周年《长征组歌》专场演出成功举行
03
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“

交大要闻

您当前的位置: 首页 > 交大要闻 > 正文

时间:2017-03-08 来源: 作者:

学校党委常委会召开第一百一十六次会议

2017年3月6日上午,校党委书记曹国永主持召开中共北京交通大学第十届委员会常务委员会第一百一十六次会议,研究有关奖励和学位工作。

会议决定,给予荣获国家自然科学基金创新研究群体项目的研究团队100万元奖励,原则同意研究生院提出的学位点动态调整近期工作方案。

会议要求有关方面进一步完善学校现有奖励制度,进一步激发教师科研工作的积极性,力争多出成果,为创建科技强国做出积极贡献。

会议强调,学位授权点动态调整是提高学位工作质量的重要举措。会议原则同意研究生院提出的近期工作方案,并责成有关方面牵头研究提出有关指导意见,在此基础上推动下一阶段工作的开展。

会议还研究了其他事项。

学校全体党委常委出席会议,学校办、组织部、宣传部、统战部以及科技处、研究生院、人事处、财务处、国际处等有关单位负责同志列席会议。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...