怀念旧版
01
2018软科中国最好学科排名发布 北京交大交通运输工程
02
巴奥科技大学代表团一行来访
03
联合国和平大学校长一行来访

校友动态

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 校友动态

时间:2018-11-05 来源:外联处 作者:黄庆华

“知行人@行走”第六届北京交通大学校友 校园健步走活动举行

11月4日,北京交通大学第六届“知行人@行走”校友校园健步走活动如期举行,来自77届至18届的100余位校友重聚红果园参加了活动。活动由北京交通大学校友总会和北京交通大学北京校友会主办。

健步走启动仪式在图书馆小广场举行,北京校友会秘书长韩满怀对参加活动的校友表示欢迎,祝愿所有校友身体健康,并希望校友们有时间常回母校看看。校友总会副秘书长张博为校友讲解健步走流程和通关“秘籍”,并感谢校友们对活动的支持。

活动正式开始之前,校友会组织提前到场的校友在芳花园进行了“寻宝”热身活动,参加热身的校友各施所长,展现自己的“绝技”,也为健步走活动营造了热烈的氛围。

上午10点30分,健步走活动正式开始,100余位校友及家属手持通关卡,开始了绕校园一周的健步走行程。本次健步走比赛在各个通关站点设置了抽奖环节,校友通过抽取或互相交换卡片集齐“知”、“行”、“交”、“大”四张卡片可在终点处换取通关奖品。集卡兑奖活动促进了校友间的沟通交流,终点兑奖处的火爆场景吸引了众多师生的关注,也将整个活动推向了高潮。

活动结束后,校友们纷纷表示希望母校多举行此类活动,增进校友之间的感情。校友会也将搭建更广的校友交流平台,以各种活动促进校友与母校的联系,形成校友事业发展与学校发展的良性互动机制。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...