怀念旧版
01
北京交大3项主持成果喜获2017年度国家科学技术奖
02
北京交大2017年校友励学金发放仪式暨座谈会举行
03
曹国永到马克思主义学院调研指导工作

校友动态

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 校友动态

时间:2017-12-29 来源:外联处 作者:杨陟

北京交通大学广西校友会2017年年会举行

12月23日下午,北京交通大学广西校友会2017年年会在南宁市隆重召开。我校外联处副处长张博代表学校前往出席活动。北京交通大学广西校友会副会长谢德平、李成宏、黄小爽、麦秋玲、副秘书长包其福,广东校友会会长杨智勇,南宁学院副院长文旭光以及上海交通大学广西校友会、西安交通大学广西校友会、西南交通大学广西校友会等相关代表出席活动。

张博代表学校在年会上致辞,介绍了学校近年来的发展建设情况,特别是学校在“双一流”建设、终点科研项目等方面取得的突破,并且向广西校友传达了学校第十一次党代会成功召开的喜讯。他指出广西校友会是学校、校友和社会各界在广西交流的平台和纽带,希望广西校友会能够再接再厉,打造校友在广西温馨的家园。

谢德平在会上发言对于近年来广西校友会组织建设情况进行了总结和展望。希望通过进一步完善校友会建设继续加强与母校的联络,组织各类校友活动,营造校友之间团结互助的良好氛围,为校友提供沟通交流的良好平台。

会后,广西校友会组织了校友足球比赛和参观位于南宁学院的“南宁市政府-北京交通大学市校合作平台”。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...