怀念旧版
01
黄泰岩、王稼琼赴丰台区调研座谈
02
北京交大举办国际组织人才培养与推送讲座
03
学校召开基层党建定期交流暨2019年党建工作重点任务推

菁菁校园

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 菁菁校园

时间:2019-05-29 来源: 作者:李歆鑫

北京交通大学垒球队在首都高校棒垒球锦标赛垒球比赛中勇夺北京赛冠军

5月12日,由北京市教育委员会、北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会棒垒球分会承办的首都高等学校棒垒球锦标赛垒球比赛在北方工业大学落下了帷幕。经过一个月的激烈角逐,我校垒球队在乙组总决赛中力克首都经济贸易大学,时隔四年再次夺得了北京赛冠军。

回顾比赛,在小组赛最后一场时我校垒球队惜败于首都经贸大学,以小组第二名出线,但是经过教练员的积极沟通指导和队员们的不断调整,交大垒球队最终在半决赛和决赛期间用良好的心理素质以及技战术水平赢得了比赛,同时也斩获了“最佳投手”、“最佳教练员”、“本垒打王”三项重磅个人奖项。

我校棒垒球协会成立于2002年,在成长发展的17年中,学校体育部、校团委以及体育总会提供了坚定的支持与帮助。隶属于棒垒球协会的两支校级体育运动代表队—北京交通大学棒球队及北京交通大学垒球队屡创佳绩,曾在15和17年分别夺得了棒球和垒球的全国冠军。

我校棒垒球队员均是普通在校生,他们利用课间、周末、寒暑假刻苦训练,锻炼出了坚毅的性格。交大棒球队将秉持交大校训,发扬球队精神,砥砺奋进戮力同心,继续为学校争取更多荣誉。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...