怀念旧版
01
北京交大召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
02
景驰科技公司联合创始人韩旭教授返校并举办科技前沿报
03
四学院党委联合举办党的十九大精神辅导报告

菁菁校园

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 菁菁校园

时间:2017-04-17 来源:计算机学院 作者:赵曼莉

计算机学院举行2016—2017学年团支部等级终期评估答辩会

4月13日,计算机学院2016-2017学年团支部等级终期评估答辩会在中心报告厅成功举行。学院团委全体老师担任评委。各年级学生代表参加了本次答辩会。

计算机学院2016-2017学年团支部等级终期评估工作历时近一个月,覆盖3个年级31个团支部,对各支部上交的数百页材料进行了公平、全面、细致的评估,共评选出14个团支部进入最终的答辩环节。各团支部从思想建设、组织建设、学风建设、特色活动等方面全面总结了支部建设取得的丰硕成果,并向评委老师和同学们展示了其支部特色与风采。

本次答辩会进一步推进了学院基层团支部建设,增强了支部凝聚力,树立了先进集体典型,推动了学院共青团工作整体水平的提高。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...