怀念旧版
01
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“
02
美国华盛顿州立大学副校长一行访问我校并签署合作协议
03
宁滨带队走访郑州轨道有限公司

菁菁校园

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 菁菁校园

时间:2016-12-12 来源:计算机与信息技术学院团委 作者:李瑞

博耳杯第二届全国大学生创客大赛走进交大

 

2016年12月8日下午,博耳杯第二届全国大学生创客大赛在九教中101教室顺利举办。此次启动仪式由中国人工智能学会主办,博耳电力控股有限公司、博耳智能科技(无锡)有限公司承办,吸引百余名在校学生参与聆听。

博耳智能科技(无锡)有限公司王乐女士对大赛背景进行了讲解,希望大赛可以广泛吸纳在校大学生,以自身专业特长结合创新理念和人工智能前沿科技,打造改变人类未来生活的全新产品或技术方案。

博耳智能科技(无锡)有限公司刘青松先生从技术竞赛和工业设计两个方面详细介绍了本次大赛以及人工智能前沿科技的大好前景,以博耳智能科技(无锡)有限公司多项人工智能家居产品为例,详尽地展现了人工智能给人们的日常生活所带来的智慧与便捷。本次博耳杯第二届全国大学生创客大赛包含设计技术类、智能终端类、自动控制与机电一体化类、技术探索及工程应用类等多类比赛,刘青松鼓励同学们积极报名参加。

会上,企业代表同与会学生就人工智能前沿科技、智能硬件信息安全、智慧家居解决方案等问题进行了探讨,现场气氛热烈。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...