怀念旧版
01
【交大智慧】中国交建•中国路桥携手北京交通大学为“
02
学校召开2017年毕业生就业创业工作会
03
学校党委常委会召开第一百一十七次会议

菁菁校园

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 菁菁校园

时间:2016-11-10 来源:校团委 作者:安志强、杨璐、王祎晴

我校学生会召开2016—2017学年干部理事大会暨骨干培训学校第四期开班仪式

 

2016年11月7日下午,北京交通大学学生会2016—2017学年干部理事大会暨骨干培训学校第四期开班仪式在中心报告厅召开。校党委副书记高艳,北京市学生联合会执行主席张金钥、姜子卿,校团委书记秦思阳,第二十三届学生委员会委员,学院学生分会秘书长和主席,团学组织主要干部,以及校学生会全体干部理事出席了本次会议。大会由学生会副秘书长王祎晴主持。

会上校党委副书记高艳发表了讲话。她对新加入学生会的2016级同学表示欢迎,并对学生会新学年的工作计划表示肯定。她指出,学生会要秉承全心全意为同学服务的宗旨,开展好各项品牌活动和服务项目,要坚持党的领导,体现政治性,要坚持立德树人的根本任务,体现先进性,要围绕学生全面成长成才,体现群众性。她强调,学生会要坚持履行职能,强化引领和服务意识,要坚持队伍建设,树立表率意识,要强化责任意识,勇担时代使命。她希望,交大青年学生要肩负起时代赋予的责任和使命,学生会全体成员要践行“知行”校训,把学生会打造成信念坚定、品德优良、服务到位、工作突出的优秀团队。

北京市学生联合会执行主席张金钥致辞。她号召学生会要学习和践行社会主义核心价值观,学习和贯彻北京学联第十二次代表大会精神,坚定理想信念,融入中心大局,创新创业创优,服务现实需求,希望每一位同学在学生会这个光荣的集体中实现自己的青春梦想。

校团委书记秦思阳向2015—2016学年优秀理事颁发了荣誉证书。校团委副书记、学委会秘书长安志强老师宣读关于北京交通大学学生会主席团任命及部长聘用的决定并颁发聘书。学生会主席于瀚程介绍了北京交通大学学生会2016—2017学年工作要点和学生会骨干培训学校第四期培养方案。机电学院的刘畅同学代表2016级新理事发言。

本次干部理事大会在校歌声中圆满落下帷幕。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...