怀念旧版
01
黄泰岩赴通辽市科左后旗调研督导定点帮扶工作
02
学校举行银龄教师聘任与欢送仪式
03
交通运输部科学研究院院长石宝林一行来校交流座谈

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2021-10-08 来源:机电学院 作者:从云霞

机电学院举办2021年第三季度集体生日会

2021年9月30日下午,由机电学院工会主办、材料中心工会小组承办的2021年度第三季度教职工集体生日会在欢声笑语中拉开帷幕。

本次生日会恰逢喜迎中华人民共和国成立72周年之际,寿星教师们围坐在一起共祝祖国生日快乐,祝福学校学院事业不断取得新进步。

机电学院党委书记魏旺强为本季度集体过生日的教职工发贺卡、送鲜花,表达暖暖祝福。他介绍了下半年学院党政的重点工作,希望广大教师群策群力,把机电学院这个温暖的大家庭建设得越来越好。机电学院院长郭盛也表达对广大教师辛勤工作的感谢。

史红梅、杨舒怡作为本季度寿星教职工代表,朗诵了对教师们的祝福:

青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳;只有懂得爱的人,才能领略到心中的芬芳。

愿您被幸福环绕,被好运追逐,被快乐降伏,被笑容粘住。

过生日的教师们畅聊了工作和生活的心得体会,并通过“祝福语”接龙游戏充盈着欢声笑语, 其乐融融。最后,生日会在大家集体合影留念中落下帷幕。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...