怀念旧版
01
北京交大开通疫情防控专题网站
02
2020年北京交通大学“砥砺奋进·奖述青春”榜样宣讲季
03
学校召开学生返校动员部署会暨二级单位主要负责人情况

院部采风

您当前的位置: 首页 > 校园时讯 > 院部采风

时间:2020-05-25 来源:校医院 作者:李德育

校医院工会为退休医生举办线上荣休座谈会

5月22日上午,在疫情防控常态化的特殊时期,校医院工会依托思科平台,为健康管理中心刚刚退休的赵春丽医生举办在线荣休座谈会。校医院直属党支部书记、院工会主席康俊,院长孔令伟、其他院班子成员、健康管理中心全体职工和院工会委员参加此次在线座谈会。

康俊代表全院职工向赵春丽表示感谢,她说,赵春丽医生多年来努力工作,辛勤付出,她所负责的健康教育工作中近年来连续获得海淀区先进,每年的大学生健康教育课程组织工作中,她都认真负责,为向师生和公众传播健康知识和理念作出了贡献。院班子成员、健康管理中心各位职工和院工会委员也分别向赵春丽老师表示了祝福和希望,祝福她开启美好的退休生活,继续保持健康乐观的身心状态,呵护好自己和家人健康,希望她一如既往地关心和支持医院的发展,有时间常回医院大家庭看看。

赵春丽的脸上时时洋溢着幸福的笑容,她表示,虽然因为疫情防控大家不能近距离交谈,但是透过视频依然可以感受到校医院大家庭的浓浓亲情。她回顾了和同事们并肩工作的岁月,也展望了未来,表示今后会积极参加校医院为退休医务工作者组织的活动。

感恩和亲情文化在欢声笑语中传递,院工会也为此次在线荣休座谈会特意制作了视频回放,是在疫情防控特殊时期送给赵大夫和校医院大家庭成员的一份难忘的纪念。

分享到:
相关链接
读取内容中,请等待...